Госпожа Метелица

Ирина Федченко1
Госпожа "Метелица"
Небо запушила всё
Нежными снежинками,
И вокруг белым-бело.
Словно сказочными льдинками
Выткала неба кружево.
Закружила белой пеленой,
Нелегко попасть домой.
Вериться,не вериться,
Скоро будет Новый год.
И позёмка стелится,
В гости праздник к нам придёт.
Он с собою принесёт:
Шутки,смех,веселье,
Сказочное настроение.