Чудесный гимн

Марина Штирлиц
Желчь сожгла строку из песни,
но не выкинешь слова.
И в пробел тот неудобный
мы подсунули говна!

И теперь поем всем краем
мы чудесный, славный гимн.
Дайте нам с говняшкой песню,
со словами нехотим!