***

Александр Присяжный
Ты так давно мечтаешь о любви.                Что ласку вспомнить уж не можешь.И сколько в слух не говори, Что может быть ещё дороже??! Чем нежности её глоток. Чем каждый миг её объятий! И словно падший лепесток. Ты ищешь чувства восприятий.  От взгляда, таешь словно лёд. И жизнь в её прикосновение. О.., губы, сладки словно мёд. В сердцах волнующих биение! И слёзы, нежная роса. От счастья, ласковой улыбки. О.., Вы прекрасные глаза!Ваш голос, пение чудной скрипки.   Вы сказка, нежный-нежный сон. Проспать-бы век! Забыть усталость.   Хочу сказать, Я в вас влюблен. Но только Вас найти осталось!