Жизнь- дай мелодию услышать

Моргун-Джеджалий Виталий
Жизнь- дай мелодию услышать,
Тёплого сердца провоцирующего страсть.
Тайну любви дай Бог ещё изведать.
Тиранящие миражи до коли вам терзать.

Трепет где ж ты -и принес ж ли ты мне радость,
Темень грядущего-твоих видений мне не счесть.
Томления  дарит  мне пока лишь вдохновения.
Явления уж многоликие пока любви всегда.
                Моргун.В.Е.