Когда мне потребовалась помощь

Алла Прохорова
Я прошла с первого и по пятый!

И никто мне не отказал!

Я звонила в каждую квартиру!

И КАЖДОГО НАЗЫВАЛА ПО ИМЕНИ!

И все меня только спрашивали об одном:

"Алка! Чем мы тебе сможем помочь?"


Это МОЙ ДОМ!

И очень долго в чужом жила я...