разбалованная корова

Лес Ябеда
Такого как ты в шипучих лесах не сыщешь…?
Тыщи!
Таких как тебя –недоступных и гордых…?
Горы!
Горы обрызганных горем!
На двух пнях усидеть не дам! Разорву и раздам…
Нищим!
Не бойся…Я всё также мила и красивая…
Сильная!
Кстати, в Лесе волки…
Помни!
Потерял нитку-смысл?В начала вернись
Смолкни!
Ах,как я умею кружиться в платье воздушном…
Душно!?
Открой своё окно, из вен и ручейков…
В ров!
Выпью таблетку и стану спокойная
Как разбалованная корова я…
От которой  требуют молока
А она тащит стакан с мылом
И расшатанную верёвку
На глотку...