Я завязла в тебе навсегда...

Ви Виноградова
Я завязла в тебе навсегда…
Бесконечные линии нежности.
Время – словно сквозь пальцы вода,
В поведеньи – все те же небрежности.

Безрассудство, безумство и пыл
Мягких лап, что касаются бережно.
Не волнуйся – отнюдь не остыл
Сердца стук, не имеющий берега.

Взгляд вперед – и уже белый снег
Изменился поверхностью новой.
Я ждала тебя множество лет,
И теперь нас с тобой будет  трое.

Или четверо. Или же пять.
Как ты скажешь. И как там получится.
Поднимаю глаза я опять,
Чтоб увидеть в глазах твоих лучики.

Все, что я бы хотела сказать:
Решено. Остаюсь. Ты – мой конечный пункт.

9.01.2011 Виноградова Виктория
Посвящается моему мужу Виноградову Юрию