Шутка?

Дариан Манненхарт
Я – бог! Не веришь? Посмотри!
Творю, верчу всем миром!
Скорей свои глаза протри,
Ведь я здесь правлю пиром!
Я мудр, спокоен и жесток.
Не спрашивай, так надо.
Сверчок пусть знает свой шесток.
Молитвы – мне отрада.
Я вновь пришёл, чтоб с вами быть.
Пусть вы не узнаёте,
Опять грехи все искупить
Потом ко мне придёте.
Ты всё ещё не понял, да?
Что делать мне теперь?
Все реки вспять вернуть тогда,
Чтобы ты поверил?
Ну ладно, я шучу, прости.
Смешно, не понимаешь?
***
Держу я жизнь твою в горсти
 А ты и не узнаешь…