Песнь радости

Анатолий Кравчун
Песнь радости

Я ощущаю и конский волос
Всех пересоленных изгибов твоего тела
И радость твоего дыхания
И запрятанное в груди твоей твое имя
Что мне говорит пока ни о чем - о мгновенье
Остановись
Будь таким ты прекрасно
Как мы вечно
И улыбкой растаем
Но впереди вот - дарю тебе вечер и вечность


Дым одиночества
Мы все сгораем
Но душу свою не прячь
Позволь ей точкою лотоса плыть по водам
Музыки или любви - такой далекой точкой и незаметной
         Или близкой и незаметной - на груди


Сердце проткнуто
Неведомым
Пулей все тело - эхом
Доживем мы до скорого светлого
Маленького будущего - пусть щелкнет по носу нас жизнь - я люблю тебя!
Я люблю тебя - между скал
И далеким эхом
      И далеким эхом