Остановись, постой...

Иван Струль
Листок календаря срываешь снова
И провожаешь в Лету день
Ты словно мотылек летала
С тобою ветер был попутчиком весь день
Остановись, пусть стихнет шелест платья
Замри мгновение в тиши
Прислушайся к тому, как шепчет ветер
Ведь с этим ветром голос мой звучит
Остановись, постой, я стану ветром
Я нежно обовью тебя
Побудь немного ты в моих объятьях
Я прошепчу тебе «Любовь моя»
Остановись, пускай часы споткнутся
Пусть стрелки остановят время ход
Мне так приятно, что могу коснуться
Хотя бы ветром я твоих волос
Остановись, я прошепчу  «Родная
Как долго я искал тебя»
И  ветер мне сказать поможет
«Родная, я люблю тебя»