Копирайт 95

Артём Корсун
Антону  Балюку (Буллету МакМолоту)

Эта песня без смысла и слов
Я её о себе написал.
Дождь стучит за моим окном,
Руль заклинило, сорван штурвал.
И средь прожитой тысячи лет
След кровавый потерян во мгле.
"Герр Комиссар, я - секретный агент,
Я распят на Берлинской стене!"

Припев:
Хорошо, что без слов эта песня моя,
Да и Вам ли в ней что-то понять.
Лишь на нужном месте должен стоять
Копирайт Девятосто Пять.

Мне промоет мозги телевизор,
Какофония льётся рекой
Солнце пламенем дерево выжжет
Перед тем как уйти на покой.
Пуаро мне поможет задачу решить
И на всё даст мне верный ответ.
И по полю, по полю Ерёмин бежит,
Чтоб войти в горизонт в ...адцать лет.

Припев.

Утоньшается тень, удлиняется тень,
День дурацкий подходит к концу.
Если в морду - лень, и по морде лень,
Так уж лучше бить по лицу.
Так вперёд за надеждой наивной своей
По пустыне, болотам, тайге и лесам.
Эту песню без слов ты напой веселей,
Ты ведь тоже не веришь словам.