Волки

Семёнова Татьяна Викторовна
Hm     G      Em     F#
Сегодня ночь полной луны,
И волки пошли на охоту.
Чужие тела им сегодня нужны
Сегодня они найдут работу.

В ночь тёмной луны.
В ночь темной кровавой луны.

Девчоночка скромная шла через лес.
Домой она не очень спешила,
Ведь парень её, покоритель сердец,
Сказал, чтоб она его забыла.

Навсегда. Навсегда его забыла.

Идёт она слёзы обиды глотая,
А серая туча ей наперерез.
Взглянула на стаю и вдруг, понимая,
Она что есть силы бросилась в лес.

Но серая туча её настигает,
И вот из раскрытых волчьих пастей
Уж слюнки текут, а она убегает.
Они от неё не оставят частей!

И волчье дыханье уже за спиною.
Луна поднялась в небеса высоко.
Последней молитвой, молитвой простою
Кричала лишь имя его одного.

***

Наутро нашли в лесу мёртвое тело,
И много следов от поганых волков.
Она так домой, так домой не хотела!
Бедой обернулась ей эта любовь...

В ночь тёмной луны.
В ночь тёмной кровавой луны.

зима 2002го
закос под "Короля и Шута", не судите строго =)