скрипач

Павел Кабанов
Запела скрипка так щемяще и уныло
Повисла в воздухе с мелодией печаль
Скрипач играл,все выглядело мило
Но зал пустой,никто не слушал...жаль
Себе скрипач,играл,катились горько слезы
А музыка все громче,а музыка сильней
Слились в одном порыве,забвения и грезы
Забыть решил на время о сущности своей
Вот резко все замолкло,наполнив тишиной
Лишь слышится дыхание,чуть сбитое игрою
Когда то и тебе поговорив с душой
Захочется побыть,наедине с собою