моему другу Восемьдесят Девятому

Иван Иваньков
Ну здравствуй милый педофил
За маской некого поэта
Тебя еще я не простил
И строго я спрошу за это

За лживость я с тебя спрошу
И так чтоб в жопе зашуршало
За то как ты обидел мать мою
Когда она меня рожала

И я отцов попробую собрать
Они найдут тебя поверь везде
Ведь их детей тогда ты гордо снял
Что мылись в душе - и ты помнишь где

Пока ступают мои пятки по земле
Пока тебя гандона я не встречу
Живи и радуйся той жизни на Земле
Но сука помни - ты за многое ответишь