Вчерашнее завтра

Артём Корсун
Вчерашнее завтра наивно и свято,
Вчерашнее завтра грустит обо мне,
И каждое новое, новое завтра
Намного скромней, прозаичней вдвойне.
Не снится мне прежнее завтра, не снится,
Другому сейчас отворил ворота.
Куда ж улетела та синяя птица?
Скажите, она улетела куда?
Другим уж я стал, изменились желанья,
Наивности прошлой простыл уже след.
Но всё-таки я против воли сознанья
Лечу я в то завтра, где ярок рассвет.