Я на берег пришёл океана...

Эдель Вайс
(пародия на стихотворение Льва РОМБАХА "Где поймать мне хмельную волну...")
                http://www.stihi.ru/2009/09/04/3601


                Я на берег пришёл океана,
                Что любовью зовётся у нас,
                Но хмельную волну, как ни странно,
                Я не смог изловить в этот раз!

                Бились волны о берег скалистый,
                Так блаженством и счастьем маня!
                Мне казалась такою ты близкой,
                Но, наверное, не для меня!...