Кто думает...

Марина Эпштейн 2
Кто думает,что он несчастен
И лишь к нему пришла беда,
И к горю только он причастен,
А все другие-хоть куда,

Попробуй загляни в больницу!
Увидишь столько ты вокруг,
Что даже в страшном сне присниться
Не сможет.Вот тогда,мой друг,

Поймёшь,что,избранный судьбою,
Ты счастлив,если ты здоров.
Не плачь напрасно над собою,
Не призывай свершенья слов.

Поймёшь,что счастье много граней
Имеет и даёт сполна
Нам насладиться жизнью данной,
Какой бы ни была она.

Конечно,нам всегда неймётся
От жизни больше получить,
Но,оглянись! Всегда найдётся,
За что судьбу благодарить.