Шар...

Дэн Энд Ледокол
Случилось так обычно,что бывало,
По осени листву бросает навзничь дуб.
Мы познакомились с ней,в общем то,случайно.
Сомкнулись нежно створки наших губ.

Я ждал подобного часами.
Я видел миг подобный в своих снах.
Мечтал,как прикасаюсь к
ней руками..
Но на яву мне это-принесло лишь страх.

Ловил ее на шутках изначально,
Смотрел на сей красивейший объект.
На глупости поймав ее случайно,
Я понял...В ней любовь.Не интеллект.

Рознились наши с нею интересы,
Как на планете общей полюса.
И понял я-нет лживей пьесы,
Где вместе с ней.Но вижу я глаза,

Которые всем телом тянут в бездну!
В тот женский крик ее отчаянной души!
Я ей на миг отдался безвозмездно,
Глобально мелким,но отчаянно большим.

На скОпища отрадного народа
Она смотрела голову склонив.
Искала для потехи,мысленно,"кого то",
И алкоголь внушал лишь позитив.

Она молила,ладно,пусть под
"змИем"!:
"Останься хоть на миг,любимый мой!.."
А я-как шар,гонИмый точным кИем-
До "лУзы"дома..бледный..пьяный..да немой...