Заколдую тебя, зацелую...

Маргарита Коницкая
 Заколдую тебя, зацелую..
 Уведу в небеса за собой,
 Где найдёшь ты колдунью такую,
 С кем познаешь покой неземной.

 Доброй магией женского сердца,
 Что любовью своей - ворожит,-
 Никуда от ведуньи не деться,
 Мой возлюбленный, милый пиит..

 Нарисую такие узоры
 На чистейшем стекле хрусталя,
 Что погаснут сомненья и споры,
 Обезвредят уныния яд...

 Дни волшебны рождественских Святок,
 Словно созданы для колдовства,-
 Тайны жизни, судьбы отпечаток,-
 Суть непознанного естества...

 Эти ночи, подвластные звёздам,
 Белой магии шьётся фата...
 Никогда, уж поверьте, не поздно
 Заклинания слать в небеса!..

 Небо ждёт и распахнуто чудом
 Раз в году на короткий момент,
 Чтоб поверив в возможности люди,
 Совершили б - эсперимент, -

 Заложили б программу другую
 В воспалённый тревогами мозг,
 Ворожа на свечу восковую,
 Разгадав вдруг ответ на вопрос:

 Почему с нами ТАК происходит,
 - Потому, что настроены ТАК!..
 У хорошей гадалки есть воля
 Убедить, что всё будет ништяк!
 Заколдую тебя, зацелую...
 Под гипнозом таинственных глаз,
 Твою вечную славу рисую,
 Помогая взлететь на Парнас!..
                **
 09-01-2011г.