О дружбе

Ренат Сафиулин
Имея пышных пиршеств рой, все одиноки мы порой,
А зачастую и всегда, от появления до конца,
Имея тысячи друзей, не избежать в мольбе ночей,
И друг не тот, кто в пир зовёт, а тот, кто с помощью придёт!