До сих пор дети

Михаил Крутских
Я - маленький мальчик
Стою с тобой - маленькой девочкой
На краю вселенной
Под большим ветвистым деревом
Летним тёплым вечером
Считаем метеоры
В облачной дымке низко
Планеты так близко
Что можно увидеть на них горы
Звёздную пыль
Кратеры
Снежные узоры
Прокатиться по лунной дорожке
Взявшись за руки
Пройтись сквозь молочный путь
От всбитых сливок
До карамели в шоколаде
Глазурь
Найти аквамарин на марсе
Стать маленьким принцем
Из той детской сказки
Как Антуан де Сент-Экзюпери небо покорять
Каждую ночь во снах летать
Одно я не пойму
Когда мы снова станем старше:
Когда ты перестанешь дуться
Или когда я перестану
В тебя влюбляться вновь и вновь?