Я хотел бы тебя целовать

Евгений Сизов
Я хотел бы тебя целовать.
Я хотел бы тебя,
ну, хотя бы обнять.
Я хотел бы согреться
от ладоней твоих,
И хотя бы чуть-чуть
счастья нам на двоих.

Я хотел бы в твоих искупаться глазах,
В их бездонности нежного взгляда.
Звуки тают в оброненных мною словах.
Не моя ты для счастья отрада.

Ты не мой лепесток.
Мой цветок уж завял.
Я все делал, что мог –
недоступный причал.
Ты приходишь как облачко
легкое в снах,
И живешь в недописанных
мною стихах.

Дни уходят как дым.
Время их разгоняет.
Вот бы стать молодым.
Только кто его знает
Как бы это в моей
обернулось судьбе.
Я не нужен тебе.
Я не нужен тебе.