Псевдоним

Владимир Мальчевский
Псевдоним.
И над ним –
псевдонимб,
и к нему в комплект –
псевдогимн.

Псевдобог!
Под ним –
псевдОЛИМП,
а потом
псевдоРим…

Ну и - псевдо с ним!


_______________________