Почему так?..

Татьяна Алексеевна Юдина
   

     Жила. Ждала любовь. И вот,
     Она навстречу мне идёт!..

     А у любви всё так красиво:
     И взгляд, и поступь, просто диво!
     Нежнейший голос, руки, ласка,
     Счастливый вздох, улыбка - сказка!

     Цветы, признание, свидания...
     И губ сладчайших обожание!
     Часы, минуты наслаждения -
     Божественные отношения!..

     Зима внезапная... нагрянула -
     Любовь покрылась льдом... и - канула!
     Ну почему же так, случается,
     Что только встретились, уже прощаются?

     А сердце мается и разрывается,
     Когда влюбленные - навек теряются...

     09.01.11
     С-Петербург