Синдром или семейная ругачка! Сборник

Аркадий Гусельников
У тебя синдром аж до вторника,
Негодяй! Ты опустился до дворника!
Но и оттуда погонят,
Слушай - снова звонят.
Муж: говорю тебе - где заначка?
Там ещё лежала сигарет пачка!
Послушай, Нин! Не трогай водку,
Я на неё откладывал целую сотку.
Там и на закуску бы хватило,
Мне вчера найти подфартило.
Не зуди - завтра снова найду.
Кто-нибудь потеряет, а я подмету!
  09-01-2011г.(фото из интернета)
Голова болит с похмелья,
После пьянки нет веселья.
Трясутся руки, нет монет.
Дерябнул браги и в кювет!

Куда-то деньги сунул, вот задача!
Может было всё иначе.
Ошмонали у забора...
Где искать такого вора?
                1996г.
Отречёмся от пьяного мужа,
Проклянём его жуткий бардак!
И на хрен он такой детям нужен?
Как напьётся, так вовсе дурак!
                2002г.