Один День Жизни, Хронология, Матом, В Хокку

Геннадий Кейс
   Рассвет, семь утра ...
 Сука - будильник дятлом ...
   Встаю, бл@, встаю !
 *
   Сонные глаза ...
 Дым первой затяжки ...
   Полы сверлит взгляд ...
 *
   Пот со лба вытру ...
 От результата - радость !
   Ворчит унитаз ...
 *
   Изображенья эхо ...
 Жена о чем мечтает ?
   Тюбик пустой !!!
 *
   Зеркало снова ...
 Вспоминаю былое ...
   Надо побриться...
 *
   Амлет и бекон !
 Кофе, нах, на работе ...
   Сыро, однако ...
 *
   Етит твою мать !
 Заеб@ли уж пробки !!!
   Сраный гаишник !!!!!
 *
   Бабка, куда ты ?
 Ладно,- живи уж,- беги ...
   Горит светофор ...
 *
   Грёбаный офис !
 Рутина, болото, мох ...
   Скрип половицы !
 *
   Здарова, куры !
 Петушок сёдня будет ?
   Тазом зарплата...
 *
   Можно всё разом !
 Кофе, коньяк, сигары !!
   Ходят по кругу ...
 *
   Скрип половицы !
 Шухер, пипец,- петушок ...
   Работа кипит!!!
 *
   Мусор убрала...
  Хватит меня Кондратий...
   Уборщица, бл@ !!!
 *
   Обед наступил !
 Хорошо-то как, куры !
   Ладно,- "девчонки" ...
 *
   Сыты по горло ...
 Вместо обеда - водка ...
   Скрип половицы !
 *
   Скрип уже близко !!
 Все по местам, родные !!!
   Дали получку !!!!!
 *
   Наш петушочек !
 Вроде, хороший малый !!
   Премию выдал !!!
 *
   Будет гулянка !
 Я позвонил супруге ...
   Много работы ...
 *
   Я остаюся !!!
 Сорвал аплодисменты !!!
   Скрип - мы выходим !!!
 *
   Вечер чудесный !!!
 Сауна, пиво, раки !!!
   Просто п@здато !!!
 *
   Куда мне ночью ?
 Позвал секретаршу я !!
   Дом у ней близко !!!
 *
   Что у нас было ?
 Даже немножко больше !!!
   Вам,- по-секрету !!!!!
 *
   Рассвет... Семь утра ...
 Снова будильник ... Дятлом ...
   Встаю ... Бл@ ... Встаю ...
 *
   -Что жена скажет ?!?!?
 -Это был сон, мой хороший !
   Ген, опоздаешь !!!
*-*-*-*-*
   Приснится же, бл@ ...
 Х@йня, вроде жопы ...
   Кащенко плачет ...