Беспечность

Наталья Хегай
Я думала,
Слезы мои,-
Но плакала
Вечность.

А в небе
Летят
 Журавли-
Святая беспечность!

Опять
Возвращаться
В края,
Где Вечность
Страдала…

И слезы свои
Не тая,
Дождем
Рисовала….