Щедрая моя жизнь

Пелагея Долгих
Тихие вечера.
Снегом укроет плечи.
Можешь не уходить
Вряд ли мне станет легче.

Нечего уж терять.
Не к кому возвращаться.
Сядем, покурим вдвоем?!
Ты мне расскажешь про счастье.

Щедрая моя жизнь.
Горем да непогодой.
Мимо проходит ночь.
Утро заставит думать.