Время подумать

Александр Древицкий
Раз, два, три, четыре,
Посижу пойду в сортире.

Пять, шесть, семь, восемь,
Не ломись ко мне с вопросом!

Девять, десять... Очень много,
Подумать время стоит дорогого.