Людям свойственно уходить

Къ Черту
Людям свойственно уходить.
Так не мнись, рук не прячь в карманы.
Я не буду разыгрывать драму,
Только ты обещай заходить.
Я когда-нибудь вспомню, конечно,
Если только смогу забыть.

Все. Пора. Эта дверь как граница,
Перерезала тонкую нить.
Ты не будешь мне, знаю, звонить.
Только будешь по-прежнему сниться.

И еще, обещай заходить.