четверо

Дмитрий Данильченко
             моим любимым






...и тянутся руки сжимать дорогое
в особенности самою тебя!
Без боли задуманное благое
выворачивает меня!

Минуты становятся прутьями ивы,
отметины времени вдоль спины.
Как вместе мы солнечны и красивы,
так порознь - гнильём страшны.

...и кажется городу не подвластны
дороги, которые мнём ступнёй.
Нас четверо в мире и мы прекрасны!
Живу, если вы со мной!..