nihil

Анна Окерешко
да я все живу. не поверишь: также живу, как и раньше.
изменилось многое. cлишком многое, как ни странно.
ну, например, я перестала для черного скупать «Vanish»)
но думать об этом не хочется. не сегодня. давай о главном.

о том, почему на небе так ярко белеют звезды
и почему здесь кофе непременно мешают с корицей.
только не задавай мне этих дурацко-простых вопросов:
я не хочу о том, что случилось, случается и случится.

и сидим с тобой — ты все тот же беспечно-смешной скиталец,
потерявший себя; я все та же равнодушно-нежно своя-чужая.
ты рассказываешь мне про меня, и я искренне умиляюсь
тому, что ты почти ни хрена, ни хрена обо мне не знаешь.