Погибшему сыну посвящаю

Надежда Колесниченко
Возьму и нарисую
План встречи наш с тобой.
Возьму и поцелую
Твой образ дорогой.
И пусть во сне приходит
Ко мне погибший сын.
Вот солнышко заходит
И он в душе один.
Ушел в простор далекий
Ни слова ни сказал.
Как пережить разлуку
Ни кем не передал.
Сыночек, мой сыночек
Я силы соберу
Тебе, родной, цветочек
На память посажу.
И не устану Бога
О мести я просить
В душе моей тревога
Как без тебя мне жить?
 

   Письмо в никуда.
Моя кровинка, здравствуй.
Пишу тебе письмо
В какой-то день ненастный
Дойдет к тебе оно.
Тебя я потеряла
И много лет ищу...
От жизни я устала
О помощи прошу.
Увидеть бы услышить
Мне сына своего
Но из далекой бездны
Не пустят никого.
Одна еще надежда
Что жизнь другая есть
И ты живешь как прежде
Храня любовь и честь.