Ах, мадригалы. На стихи Натальи

Роза Эйдельман
             На стих Натальи Исаевой Горецкой
             Свидет .о публикации # 11101077577

Прочла я друг элегию твою,
Я слышу полифонию мелодий,
В том мадригале песня о любви,
Прелюдия всех жизненных законов.

Элегия твоя знакома мне,
И в интермеццо нам понятны связи,
Наташенька, я верю есть любовь,
Коль пишешь ты такие мадригалы.