Руслан и Людмила

Геннадий Ерошин 3
Безысходность божественных чар
Эти качества женской души
Капитал превратила в «Анчар»
Успокоилось чудо в тиши…

Лишь Руслан за Людмилой пошёл
Состоялся с Кощеем  их бой
Потерявший путь к жизни нашел
Занимаюсь я ныне с тобой!

Как Руслан пробирался мечом
Нёс его  в безызвестное, конь
Я стихи написал кирпичом
Чистоплюю не нравится вонь!

Все боятся потрогать «Анчар»
И предстал он для всех божеством
«Супер – пупер» - мне что – то рычал
Экстрасенс запугал колдовством.

Как Руслан подошел к голове
И сразился, коль помните стих?
Засверкал меч, погрязший в молве
Разбужу всенародный я свих!