Обо мне нескромное

Ренат Сафиулин
Завиток вселенной на моих щеках,
Сотворён не мной, мне так досталось свыше,
В нём ты увидишь мощный ураган,
Когда рассмотришь мою бороду поближе.

В глазах моих зелёно-карих,
Ты не увидишь краски цвета сожаления,
В них только отражение твоё,
Твоя улыбка в них застыла на мгновение.

Мой нос, как Пушкинский вид в профиль-знак,
Узнаешь ты из тысяч силуэтов,
Я не известен миру как красивый стихоплёт,
Я лишь один из доморощенных поэтов!

И волосы мои, кудрявые и чёрные как ночь,
В которых утопали твои руки,
Ты не забудешь сразу, но когда,
Пройдут твои от сожаления муки!

Мой торс и плечи, мышцы крепкие мои,
Которые когда-то целовала,
Оставят добрый запах в памяти твоей,
"Не Аполлон"-ты нежно в шутку мне шептала.

Что губы? Ими восторгалась ты!
Всегда красивы, сексуальны и пьянящи,
Такие губы многие хотели бы ласкать,
Они как эталон, как золотой образчик!

Ещё ты восхищалась неуёмным юмором моим,
И щедростью, и наглостью, и пением,
Ты восхищалась мною в небеса любви,
Не восхищалась лишь одним-моим терпением!

И сколько б дней и лет пред нами не промчалось,
И сколько бы людей не стёрлось с твоего холста,
Я не исчезну из глубин твоего сердца,
Ты не покинешь мою душу никогда!