Слияние тел наших и душ

Валентина Скабонта
…Ты потащил меня в собой.
А я противиться не стала.
И вот уж Ева пред тобой,
Отнюдь не та, кой грезил ты сначала.

Как ангел я открыла крылья-покрывала
И в них согрелись мы вдвоём,
В одно сплетенье тел, в одно начало
Слились. Как в божестве моём.

Раскачиванье тел, быстрей, быстрее
Я волосы твои погладила рукой…
Ты становился всё настойчивей, скорее;
И я как таяла, нарушив душ покой.

И сладкий поцелуй, и боль, и страсть,
Порыв – прильнул опять ко мне.
А я, порой испытывая страх,
Лечу с тобой. И успеваю вроде бы вполне.

Вот, что-то вновь впервые.
И страшно, всё же, и смешно.
Но поддаюсь тебе в прекраснейшем порыве,
И всё же… ведь лучше быть могло.

И вот опять. И чудо… Я про страх забыла!
Ты медленно погладил мою прядь…
Я поняла – сегодня я богиня.
И я готова сделать всё хоть тысячу раз опять!

Я сделаю тебя счастливым самым!
Я подниму тебя на крыльях до небес!
И ты отплатишь, знаю, тем же самым!
И «Я люблю Тебя» прошепчешь под конец.

Ты научил меня в игру играть
И страстно этого желаю снова.
Вот так, как в первый раз, опять.
Я для тебя лишь создана, а не для общего закона!

Декабрь 2008 г.