Судебный произвол

Семен Гриль
Царит в России произвол,
До крайней степени дошёл,
Любого могут взять, схватить,
Состряпать дело, осудить.

Закона нет, нам ясна суть,
И будешь ты свой срок тянуть,
Сидеть невинно, без греха,
А заграница к нам глуха.

Медведев кончился, юрист,
А был сначала вроде чист,
Не только Путин виноват,
Что не поможет адвокат.