зеленый мост

Лив Лебедева
страх ночей и тишины -
просто эхо детских сказок
тонкий коготок луны
протыкает меня насквозь
сквозь холодное стекло
ночь январская сочится
небо - черное крыло
никогда не спящей птицы
что летает надо мной
и за чьим пером охочусь
задыхаюсь тишиной
пустотой
полярной ночи
мост зеленый перекинь
через пропасть черных крыльев
зелень северной реки -
северно-сиянной были