Никто

Къ Черту
Он изливает все свои беды друзьям,
Громко смеется и курит на чужих кухнях.
Держит ее за руку, когда не глядя по сторонам
Она переходит дорогу. У нее внутри иногда что-то тухнет,
А потом загорается. Но горит все слабей.

У нее нет подруг, ей редко делают комплименты.
Про нее очень просто забыть, это всем удается.
Смс в телефоне от оператора, с пометкою "абоненту"
С ней рядом только никто, с которым бывает смеется.
Но до сих пор не знает, реален ли он.

Этот никто обнимает ее, гладит по волосам,
Вытирает слезы (ночами она часто плачет),
Понимает ее шутки, укладывает спать, когда в хлам
Напивается и кричит о том, для кого мало значит
(Он случается в ее жизни. Только вот все слабей)

И она бы, пожалуй, могла стать намного лучше,
Не курить, всегда отвечать на прямые вопросы.
А пока что голос хрипит по утрам и ужасно сушит,
И достоянием лет только то что никто не бросит.
Она боится только остаться
Совсем
Без никого.