Мысль

Анастасия Ляшок
Мысль за мыслью.
Строй за строем.
В кожу болью,болью,болью...
Свет померкнет
Снова...Снова...
Раздаваясь в коже болью...
Стрелы,кровь,пути сознанья,
Свет померк-страх ожиданья...
Тихий хруст- любви рыданья...
В сердце боль от осознанья.
Может вдох,а может шелест...
Кровь у ног,иль красный вереск...
Может сон,а может плен...
Может страх от пульса вен...