Смысл жизни

Валентина Скабонта
Если просто долго ждать,
Случиться ли чего то вдруг,
То, может быть, веков за пять,
Всё поменяется вокруг.

А если долго что-то строить,
Фундамент крепкий заложить,
То дело может того стоять,
Для этого и надо жить.

23 Июня 2009г