Друзьям

Валентина Скабонта
У каждого есть что-то к минусам.
У каждого есть что-то к плюсам.
Чёрное на красном – или красное на чёрном?
Не понять. Борюсь Сам.

За то, что мы все друзья – оплата,
Вечер с Вами сладок, как сахарная вата!
Приторно иногда, но не притворно,
Друг – бриллиант в 22 карата.

Да, вы все ребята славные!
Хотя порою слишком не плавные…
Не забывайте! Не забивайте!
Я люблю вас. А это главное.

6 Марта 2010г