Не люблю

Деркач Сашка
Не люблю...
Я другого в снах своих вижу.
Не хочу...
И себя за это я ненавижу.
Не могу...
Нам не быть больше вместе.
Не пойму...
Хватит с меня грубой лести.
Ты не мой...
Для другого ты создан на свете.
Уходи...
Оставь одного меня на планете.
И прости...
За обман, не любовь и слезы...
Отпусти...
Ведь это лишь твои пустые грезы.
Не зови...
Не приду и не поцелую.
Не кричи...
Никогда тебя не обниму я.
Должен знать...
Что я врал, и тобой играл я.
Хватит звать...
Решено, я один остался.
Позови...
Я кричу другому...
Полюби...
Я рыдаю снова.
Будь со мной...
Ведь тебя люблю я...
Будешь мой...
Только позову я.