Про кролика

Евгений Кирин
               

Однажды кролик путешествовал с удавом,
Он много прыгал, весело смеялся.
Удав же обладая кротким нравом
Все больше жмурился и мило улыбался.

Билет один, достался им на переправе
От ныне кролик путешествует в удаве.