Бетон

Алеся Львовна
Как мне сейчас понятно это слово.
Оно, наверное, для многих как основа.
А для меня - внутри меня - бетон.
Застывший, затвердевший, не рушимый.
Заполнивший собою пустоту.
Бетон всё за меня решил и...
Ни чувствовать ни верить не могу.
Бетон. Как мне понятен...
                ведь Я как ОН...
                ведь Я - БЕТОН
               
застывший, затвердевший не рушимый.
бесчувственный, холодный, не живой.
Я как бетон. Теперь и я такой.