Ноль

Павел Пёс
Ноль-это замкнутый круг,
Или точка отсчёта в математике,
Либо вперёд, либо назад,
И к чёрту правила грамматики...

Ноль-это ничего и нигде,
Это отсутствие кого то рядом,
Ноль-это постоянная величина,
Льётся вода  при нуле градом...

Это в конце концов грань,
Через которую проходим,
Двигаясь из пропасти в рай,
И наоборот камнепадом...

Трудно принять, что ты-ноль,
Грустно понять, что вектора нет,
Я где то внутри ноля ноль,
Поглотил он меня, меня больше нет...