***

Хеллена Киршбаум
Тянет магнитом танцпол
Нервы вибрируют бит...
И я лечу
И я дрожу
Электризирует ритм

Тянет магнитом танцпол
...на танцпол... на танцпол...
Нервы вибрируют бит...Нервы вибрируют бит..
И я лечу...лечу...лечу...
И я дрожу...дрожу...дрожу...
Электризитует ритм

Что с тобой , что с тобой?
Ты не стой , ты не стой
Выходи не танцпол
и вибрируй со мной