***

Владислав Аскот Щёголев
а впрочем- ну его на ***!
всю жизнь был я должен кому-то.
и мною всю жизнь помыкали
и все исполнял почему-то...
родители школа подруга-
-вы все меня суки забили.
а я угодить вам старался.
а вы, ****ь, меня не любили....
а я, сука, с вами считался,
ходил вам за ****ым хлебом...
и с чем я в итоге остался?
с проплешиной, ****ь, чёрно-белой!
за вами я бегал и прыгал,
мечтал, что меня приласкают...
в итоге, я алчный барыга и мною детей, ****ь, пугают!
и жизнь моя катится мимо,
как камень в песке застревая.
наркотики женщины пиво,
***ню на гитарке играя,
я все еще думаю-гений.
пускай не признали паскуды
но вам не дождаться Иисуса,
уж если я вам за Иуду