Отвечаю эхом -да!

Марина Обрайен
Ты говоришь- тебя я не люблю!
Передразнить меня стремишься?
С чего бы это
           Небожитель…
С небес спустился?
Вопрос поднял,
           О чём нам говорить нельзя?
Как рыбы краснопёрые желания
Шевелят плавниками-синяя вода…
Хочу ли я…могу ли я?
За каждое с тобою мгновение
      Я отвечаю эхом -да!